Vittoria di misura della squadra in trasferta

Il Maccabi Bnei Raina ha vinto il Beitar Jerusalem

2024/01/18 00:59

In partita della giornata 17, il Maccabi Bnei Raina ha sconfitto il Beitar Jerusalem, ritrovando la vittoria dopo 6 partite senza vincere, 1x2, mercoledì. Arrivando a questa giornata, la squadra di Yosef Abukasis arrivava da una vittoria, e la squadra di Reineh era arrivata da un pareggio.

Al 31', Loei Halaf ha sbloccato la partita. Loei Halaf segna già per 3 partite consecutive.

Timothy Muzie, che era entrato al minuto 46, ha pareggiato la sfida al minuto 48. Il Márk Koszta ha definito il risultato finale con una rete al 67'.

Dopo questo risultato il Maccabi Bnei Raina si incontra nel quinto posto in classifica generale, 24 punti, trovandosi il Beitar Jerusalem al nono posto, 18 punti. Quanto alla prossima giornata, la squadra di Sharon Mimer ospita il Hapoel Haifa, mentre la squadra di Jerusalem gioca in trasferta a casa del Hapoel Tel Aviv.