Vittoria per un soffio in casa del Bergerac Périgord FC

Vittoria classifica il Lyon

2024/01/20 00:59

In partita del Coupe de France, il Lyon ha sconfitto il Bergerac Périgord FC, 1x2, venerdì.

Malick Fofana segnò il primo gol al trenta­settesimo minuto della partita. Con questo gol, Malick Fofana fa il quinto gol della stagione. Romain Escarpit, ha pareggiato la sfida in chiusura del primo tempo.

Al 65', Christian Gyeboaho fu espulso dopo vedere il cartellino rosso. Il Maxence Caqueret segnò il gol decisivo al settant­ottesimo minuto della partita.

Con questo trionfo, il Lyon va avanti nella competizione.