Comoda vittoria in casa del Clermont

Lo Strasbourg elimina il Clermont del Coupe de France

2024/01/22 00:59

Lo Strasbourg ha vinto il Clermont, domenica, 1x3, in partita del Coupe de France.

Ha segnato la prima rete della partita Abakar Sylla al trenta­duesimo minuto della partita.

Per opera di Habib Diarra, lo Strasbourg fa il secondo gol al minuto 48. Al 60', Dilane Bakwa ingrossò il vantaggio della squadra di Strasbourg. Mehdi Zeffane segnò l'ultima rete della sfida già vicino alla fine della sfida. Nei minuti finali, Alaa Bellaarouch ha bloccato un calcio di rigore di Shamar Nicholson.

Con questo trionfo, lo Strasbourg va avanti nella competizione. Quanto alle prossime sfide della competizione, la squadra di Patrick Vieira ospita il Le Havre.