Reti inviolati in una partita combattuta

Parità tra Bnei Sakhnin e Maccabi Petah Tikva

2024/01/22 00:59

Il Bnei Sakhnin ed il il Maccabi Petah Tikva non vanno oltre il pari 1x1, domenica. Arrivando a questa giornata, la squadra di Sakhnin arrivava da una sconfitta, e la squadra di Petah Tikva era arrivata da cinque sconfitte.

Al 54', Niv Yehoshua fu espulso dopo vedere il cartellino rosso. Ariel Lugasi segnò il primo gol della sfida al minuto 60. Il Baseel Khuri ha definito il risultato finale con una rete al settanta­cinquesimo minuto della partita.

Nonostante il pareggio, il Bnei Sakhnin ha battuto il suo record di tiri in porta nella stagione, con 7 calci in totale. Dopo questo risultato la squadra di Slobodan Drapic si incontra nel settimo posto in classifica generale, 22 punti, trovandosi il Maccabi Petah Tikva al undicesimo posto, 16 punti. Quanto alle prossime partite della il Ligat Al, la squadra di Slobodan Drapic gioca in trasferta a casa del Maccabi Netanya. A sua volta, la squadra di Petah Tikva ospita il Hapoel Hadera.