Vittoria netta in casa dell'ADT in una partita piena di gol

L'ADT ha battuto il Carlos A. Mannucci 4x0

2024/02/18 00:59

In partita della giornata 4, l'ADT ha vinto il Carlos A. Mannucci, 4x0, sabato. La squadra di Carlos Desio era arrivata da una sconfitta, e curiosamente, la squadra di Trujillo era anche arrivata da una sconfitta prima di questa sfida. Juan Peña ha avuto una splendida prestazione.

Al 17', Manuel Heredia fu espulso dopo vedere il cartellino rosso. Il primo tempo è finito senza nessun gol.

Juan Peña ha messo la prima rete, al sessant­unesimo minuto della partita. Al minuto 67, l'ADT ha ingrossato il vantaggio tramite un gol di Víctor Cedrón. Vincendo per una differenza di 2 gol, Hernán Rengifo ingrossò il vantaggio della squadra di Tarma, al 84'. Già vicino alla fine della sfida, Juan Peña ha fatto l'ultimo gol della sfida.

Nella prossima giornata, l'ADT gioca in trasferta a casa dell'Atlético Grau. A sua volta, il Carlos A. Mannucci ospita lo Sporting Cristal.