Vittoria giusto prima al triplice fischio degli ospiti

Il Bnei Sakhnin ha battuto il Beitar Jerusalem 2x1

2024/02/18 00:59

Il Bnei Sakhnin ha superato il Beitar Jerusalem in una vittoria equilibrata, sabato, 2x1, in partita della venti­duesima giornata. La squadra di Slobodan Drapic arrivava da un pareggio, e la squadra di Jerusalem arrivava da due sconfitte prima di questa giornata.

Al 42', Adrian Paun ha sbloccato la partita.

Nehoray Dabush, che è sceso dalla panchina al minuto 46, ha pareggiato la sfida al minuto 51. L'Ovadia Darwish ha definito il risultato finale con una rete in chiusura del secondo tempo.

Dopo questo risultato il Bnei Sakhnin si incontra nel sesto posto in classifica generale, 29 punti, trovandosi il Beitar Jerusalem al undicesimo posto, 22 punti. Quanto alla prossima giornata, la squadra di Slobodan Drapic gioca in trasferta a casa del Hapoel Haifa. A sua volta, la squadra di Jerusalem accoglie il Maccabi Netanya.