Vittoria per un soffio della squadra in trasferta in una partita piena di g

Il Saprissa sconfitto dal Philadelphia Union

2024/02/21 06:03

In partita agli ottavi di finale del L. Campeões CONCACAF, il Philadelphia Union ha sconfitto il Saprissa, 2x3, mercoledì. Sia la squadra di Vladimir Quesada, che la squadra di Jim Curtin giocavano la sua prima sfida nella competizione. Gerald Taylor fu decisivo con 1 gol.

Sfortunat, Jakob Glesnes ha fatto un'autorete al 28'.

Julián Carranza, ha pareggiato la sfida al minuto 55. Attaccante segnò la seconda rete del Philadelphia Union, al settanta­cinquesimo minuto della partita. Al minuto 79, Julián Carranza ha raggiunto hattrick. Con il gol segnato, Julián Carranza ha raggiunto nove reti nella stagione. Già vicino alla fine della sfida, Gerald Taylor ha segnato l'ultimo della partita.

Quanto alle prossime partite della il L. Campeões CONCACAF, il Philadelphia Union ospita il Saprissa.