Reti inviolati in una gara emozionante

Hapoel Hadera e Hapoel Katamon pareggiano

2024/02/25 00:59

Il Hapoel Hadera ed il il Hapoel Katamon hanno pareggiato, sabato, 1x1, in partita della venti­treesima giornata del Ligat Al. La squadra di Haim Silvas arrivava da due vittorie, e la squadra di Jerusalem era arrivata da un pareggio prima di questa sfida.

Godsway Donyoh ha portato in vantaggio il Hapoel Hadera al 2'. Il Matan Hozez ha definito il risultato finale con una rete al 8' attraverso un calcio di rigore. Con questo gol, Matan Hozez fa il quinto gol della stagione.

Dopo questo risultato il Hapoel Katamon si incontra nel nono posto in classifica generale, 24 punti, trovandosi il Hapoel Hadera al dodicesimo posto, 22 punti. Quanto alla prossima giornata, la squadra di Hadera gioca fuori casa contro il Maccabi Haifa, mentre la squadra di Jerusalem ospita il Maccabi Bnei Raina.