Vittoria di misura degli ospiti

Il Botafogo ha battuto il Red Bull Bragantino 2-1

2024/03/07 03:48

In partita della Coppa Libertadores, il Botafogo ha sconfitto il Red Bull Bragantino, 2-1, giovedì. Júnior Santos in primo piano con 2 reti.

Nei momenti finali del primo tempo, Júnior Santos ha fatto il primo del Botafogo. Juninho Capixaba, ha pareggiato la sfida in chiusura del primo tempo.

Il Júnior Santos segnò il gol decisivo al minuto 73. Con la rete segnata, Júnior Santos accumula dieci nella stagione.

Quanto alle prossime sfide della competizione, il Botafogo gioca in trasferta a casa del Red Bull Bragantino.