Vittoria per un soffio in casa del Carlos A. Mannucci

Il Carlos A. Mannucci supera il Los Chankas

2024/03/10 14:33

Il Carlos A. Mannucci ha battuto il Los Chankas, ritrovando la vittoria dopo 6 partite senza vincere, in una vittoria di misura, sabato, 2-1, in partita della giornata 7 del Campeonato Descentralizado peruviano. Arrivando a questa giornata, la squadra di Trujillo era arrivata da un pareggio, e la squadra di Andahuaylas arrivava da una vittoria.

Al dodicesimo minuto della partita, Carlos López ha sbloccato la partita su calcio di rigore.

Ángel Benítez, ha pareggiato la sfida al 50'. Al minuto 77, il Los Chankas viene Marlon Ruidías espulso dopo il secondo cartellino giallo. Il Pablo Míguez segnò il gol decisivo nei minuti finali.

Oltre la vittoria, il Carlos A. Mannucci. Si aggiunge alla sconfitta, il Los Chankas ha solo calciato 5 volte nello specchio, il registro più basso della stagione. Quanto alle prossime partite della il Campeonato Descentralizado peruviano, la squadra di Trujillo ospita lo Sport Boys Callao. A sua volta, la squadra di Juan Carlos Bazalar accoglie l'Atlético Grau.