La gara solo è stata decisa ai tiri di rigore

Il Palestino ha battuto il Nacional ai tiri di rigore

2024/03/13 04:03

Il Palestino ha battuto il Nacional, mercoledì, ai 3-1 tiri di rigori, in partita della Coppa Libertadores. Il risultato del tempo regolamentare fu 1-3. Nella gara d'andata la squadra di Pablo Sánchez aveva vinto la squadra di Juan Pumpido , 2-0.

Al decimo minuto della partita, Juan Alfaro ha sprecato un calcio di rigore. Diego Duarte ha fatto il primo del Nacional, un po' prima dalla fine del primo tempo. Con questo gol, Diego Duarte fa il quinto gol della stagione.

Gaona Lugo ha accresciuto il vantaggio, al 48'. Vincendo per una differenza di 2 gol, Juan Alfaro ingrossò il vantaggio della squadra di Juan Pumpido, al minuto 67. Cristián Suárez segnò l'ultima rete della partita, al minuto 84.

Con questo trionfo, il Palestino va avanti nella competizione.