Vittoria per un soffio in casa del Beitar Jerusalem

Il Maccabi Tel Aviv supera il Beitar Jerusalem

2024/03/11 00:59

Il Maccabi Tel Aviv ha vinto il Beitar Jerusalem, ampliando una sequenza di 5 gare senza perdere, in una vittoria equilibrata, domenica, 0-1, nella giornata 25. La squadra di Jerusalem era arrivata da una sconfitta, e la squadra di Robbie Keane arrivava da tre vittorie prima di questa giornata.

Dan Biton segnò l'unico gol della partita nei momenti finali del primo tempo, attraverso un calcio di rigore.

In chiusura del secondo tempo, il Maccabi Tel Aviv viene Roy Revivo espulso dopo il secondo cartellino giallo.

Nonostante la vittoria, il Maccabi Tel Aviv ha registrato il peggiore possesso palla della stagione con 41%. Dopo questo risultato la squadra di Robbie Keane si incontra nel primo posto in classifica generale, 59 punti, trovandosi il Beitar Jerusalem al dodicesimo posto, 23 punti. Nella prossima giornata, la squadra di Tel Aviv accoglie il Hapoel Haifa, mentre la squadra di Jerusalem gioca fuori casa contro il Maccabi Petah Tikva.