Comoda vittoria il casalingo in una partita piena di gol

Il Samgurali Tskaltubo supera il Dinamo Tbilisi

2024/04/21 00:59

Il Samgurali Tskaltubo ha vinto il Dinamo Tbilisi, sabato, 3-1, in partita della decima giornata del Liga Georgiana. La squadra di Tskhaltubo era arrivata da due sconfitte, e la squadra di Tbilisi arrivava da una vittoria prima di questa giornata.

Al 32', Jaduli Iobashvili ha fatto il primo gol per il Dinamo Tbilisi. Nei momenti finali del primo tempo, Dominique Simon ha avuto la sfortuna di segnare nella propria porta.

Vinícius Vianna ha fatto la doppietta per il Samgurali Tskaltubo, al minuto 48. Demur Chikhladze segnò l'ultima rete della partita, al minuto 66.

Nonostante la vittoria, il Samgurali Tskaltubo ha registrato il peggiore possesso palla della stagione con 38%. Dopo questo risultato il Dinamo Tbilisi si incontra nel quinto posto in classifica generale, 12 punti, trovandosi la squadra di Tskhaltubo al ottavo posto, 8 punti. Quanto alla prossima giornata, la squadra di Mikheil Ashvetia gioca in trasferta a casa del FC Dila, mentre la squadra di Tbilisi accoglie il FC Telavi.