Reti inviolati in una gara emozionante

Pachuca e Mazatlán sono finiti a reti bianchi

2024/04/29 00:59

Il Pachuca ed il il Mazatlán hanno pareggiato, domenica, 1-1, nella diciassettesima settimana di gare. In questa competizione, la squadra di Pachuca arrivava da una vittoria, e la squadra di Mazatlán, Sinaloa era arrivata da una sconfitta.

Il primo tempo è finito senza nessun gol di ciasciuna squadra.

Oussama Idrissi sbloccò la partita al minuto 67. Il Facundo Almada ha definito il risultato finale con una rete al 83'.

Dopo questo risultato il Pachuca si incontra nel settimo posto in classifica generale, 29 punti, trovandosi il Mazatlán al quattordicesimo posto, 16 punti. Quanto alle prossime partite della il México Clausura, la squadra di Guillermo Almada ospita il Pumas.