Vittoria netta il casalingo

Il West Bromwich ha spezzatto il Preston North End

2024/05/05 00:59

Nella giornata 46 del Championship, il West Bromwich ha battuto il Preston North End, 3-0, sabato. Arrivando a questa giornata, la squadra di West Bromwich arrivava da tre sconfitte, e la squadra di Preston era arrivata da quattro sconfitte.

Alex Mowatt ha fatto il primo del West Bromwich, nei momenti finali del primo tempo, attraverso un calcio di rigore.

Kyle Bartley ha accresciuto il vantaggio, al 61'. Il Darnell Furlong ha definito il risultato finale con una rete al 68'. È stato il quinto gol di Darnell Furlong nella stagione.

Dopo questo risultato il West Bromwich si incontra nel quinto posto in classifica generale, 75 punti, trovandosi il Preston North End al decimo posto, 63 punti. Quanto alle prossime sfide della competizione, la squadra di Carlos Corberán ospita il Southampton.