Pareggio giusto prima al triplice fischio in una pioggia di gol

Il Bayer Leverkusen supera la Roma

2024/05/10 00:03

La sfida tra il Bayer Leverkusen e la la Roma, in partita alla semifinale dell'Europa League, giovedì, è finita a reti bianchi, 2-2. Nella gara d'andata la squadra di Xabi Alonso aveva vinto la squadra di Daniele De Rossi, 2-0. Josip Stanisic fu decisivo con 1 gol.

Leandro Paredes segnò il primo gol un po' prima dalla fine del primo tempo, attraverso un calcio di rigore.

Al 66', centrocampista ingrossò il vantaggio della Roma, attraverso un calcio di rigore. Con il gol segnato, centrocampista ha raggiunto cinque reti nella stagione. Sfortunat, Gianluca Mancini ha fatto un'autorete al minuto 83, su calcio d'angolo. Josip Stanisic ha fatto l'ultimo gol della partita, in chiusura del secondo tempo, da dentro l'area e con la sinistra.

Con questo trionfo, il Bayer Leverkusen va avanti nella competizione. Quanto alle prossime sfide della competizione, la squadra di Leverkusen gioca dell'Atalanta.