Genova e Torino operano ribaltamenti e Sassuolo si trova in difficoltà La domenica pomeriggio in Italia è iniziata con due partite emozionanti, che si sono concluse con ribaltamenti del punteggio in

2024/05/12 18:36
        Il Torino ha visitato e vinto (2-1) l'Hellas Verona e il Genoa ha sofferto, ma alla fine ha sconfitto il Sassuolo (2-1). Con la fine del campionato sempre più vicina, il Sassuolo aveva l'opportunità di raggiungere l'Empoli, che occupa la prima posizione sopra la linea di galleggiamento. Tuttavia, la squadra non è stata in grado di mantenere il vantaggio ottenuto al 31° minuto su rigore e ha permesso al Genoa di completare la rimonta grazie anche ad un'autorete. La squadra di Genova è entrata in modo impressionante nella partita, ma è durata poco poiché nonostante avessero segnato un gol contro il Sassuolo, il gol non è stato convalidato per una posizione di fuorigioco. A partire da lì, la crescita del Sassuolo in difficoltà è stata evidente e la squadra ha segnato prima della fine del primo tempo. Il secondo tempo ha portato stanchezza e mancanza di lucidità e gli ospiti hanno sprecato il vantaggio ottenuto nel primo tempo in soli sette minuti. Il Genoa ha ribaltato il risultato con i gol di Badelj e Marash Kumbulla (autorete). Nell'altra partita del primo pomeriggio, l'Hellas Verona ha commesso lo stesso errore del Sassuolo e ha permesso al Torino, che lotta per un posto in Europa, di vincere la partita con una rimonta ottenuta negli ultimi 15 minuti del match. Nonostante una prima parte povera di calcio vero e proprio, l'Hellas Verona è riuscita a creare le uniche occasioni pericolose. Questa superiorità, anche se minima, è rimasta nel secondo tempo e ha permesso ai ragazzi di Baroni di segnare al 67° minuto grazie a Karol Swiderski, che ha risposto perfettamente al passaggio di Serdar per aprire il punteggio. L'emozione è stata riservata alla fine, quando il Torino ha completato la rimonta in soli sei minuti con i gol di Zannetos Savva e Pietro Pellegri. Da segnalare l'assist dell'ex Benfica Valentino Lazaro nel primo gol. Con questi risultati, il Torino si è avvicinato al posto che dà accesso alla Conference League, attualmente occupato dal Napoli. La squadra del Sassuolo ha invece complicato i suoi conti e si è mantenuta al 19° posto in Serie A. D'altra parte, l'Hellas Verona ha mantenuto la sua posizione, in un campionato segnato dalla tranquillità, e il Genoa è salito all'11° posto.