Il AC Milan sale al secondo posto in Italia

2024/03/17 17:12
Il AC Milan ha approfittato, questa domenica, dello scivolone della Juventus per assumere la seconda posizione della Serie A. La squadra di Milano ha vinto sul campo dell'Hellas Verona per 1-3 ed è ora isolata al secondo posto della competizione. I visitatori hanno controllato quasi interamente il primo tempo, ma solo verso la fine sono stati in grado di tradurre il dominio in gol. Al 44º minuto, Theo Hernández ha aperto le marcature e ha portato la squadra, giustamente, in vantaggio al riposo. Nella seconda metà, l'Hellas Verona ha reagito e la partita è diventata più interessante dal punto di vista dello spettacolo, con entrambe le squadre alla ricerca del gol e le occasioni per farlo che si sono presentate frequentemente. Al 50º minuto, Christian Pulisic ha segnato il 0-2 e ha dato maggiore conforto ai rossoneri, ma Tijjani Noslin ha riaperto la discussione sul risultato con il 1-2 al 64º minuto. Poco dopo, il portoghese Rúben Vinagre è entrato in campo per la squadra di casa ed è stato proprio con il terzino sinistro in campo che il AC Milan ha segnato il gol che ha sancito la vittoria. Samuel Chukwueze, al 79º minuto, ha inflitto il colpo finale. Ora con 62 punti, il AC Milan ha un vantaggio di tre punti sulla Juventus. L'Hellas Verona, che ha vinto le ultime due partite, ha nuovamente conosciuto il sapore della sconfitta e si trova al 15º posto con 26 punti.