Vittoria di misura il casalingo

Il Beitar Jerusalem supera il Maccabi Petah Tikva

2023/12/31 23:00

Il Beitar Jerusalem ha battuto il Maccabi Petah Tikva in una vittoria equilibrata, domenica, 3x2, in partita della tredicesima giornata. La squadra di Jerusalem era arrivata da una sconfitta, e la squadra di Petah Tikva arrivava da una vittoria prima di questa giornata. Lorenzo Paramatti non è stato usato nella sfida.

Subito all'inizio della sfida, Timothy Muzie ha sbloccato la partita. Yarden Cohen, ha pareggiato la sfida al 26'. Il Beitar Jerusalem ha raggiunto la doppietta per opera di Grigori Morozov, al trent­unesimo minuto della partita. Nei momenti finali del primo tempo, la squadra di Yosef Abukasis ha accresciuto il vantaggio per opera di una rete di Yarden Shua.

L'Anas Mahamid ha definito il risultato finale con una rete al 72'.

Si aggiunge alla vittoria, il Beitar Jerusalem ha superato il suo stesso record di tiri nella stagione, con 22 tiri in totale. Dopo questo risultato il Maccabi Petah Tikva si incontra nel nono posto in classifica generale, 15 punti, trovandosi la squadra di Jerusalem al decimo posto, 14 punti. Quanto alle prossime partite della il Ligat Al, la squadra di Jerusalem si trasferisce a casa del Hapoel Haifa. A sua volta, la squadra di Petah Tikva gioca fuori casa contro il Hapoel Katamon.