Vittoria per un soffio il casalingo

Il Benfica ha vinto lo Sporting

2023/11/13 06:33

In partita della giornata 11, il Benfica ha vinto lo Sporting, ampliando una sequenza di 10 gare senza perdere, 2x1, domenica. I encarnados erano arrivato da una vittoria, e i leões erano arrivato da due vittorie prima di questa giornata.

Nei momenti finali del primo tempo, Viktor Gyökeres ha sbloccato la partita da dentro l'area e con la destra.

Al 50', Gonçalo Inácio viene espulso dopo essere ammonito per la seconda volta. João Neves, ha pareggiato la sfida sviluppato su calcio d'angolo già vicino alla fine della sfida. Il Casper Tengstedt segnò il gol decisivo già in tempo di ricupero tramite un tiro di destro.

Dopo questo risultato il Benfica si incontra nel primo posto in classifica generale, 28 punti, trovandosi lo Sporting al secondo posto, 28 punti. Quanto alle prossime sfide della competizione, la squadra di Roger Schmidt gioca fuori casa contro il Moreirense, mentre i leões accolgono il Gil Vicente.