Vittoria per un soffio della squadra in trasferta

Il Coquimbo Unido ha battuto l'Audax Italiano 0-1

2024/03/29 00:59

In partita della giornata 6 del Campionato Cileno, il Coquimbo Unido ha vinto l'Audax Italiano, 0-1, giovedì. Nella competizione, entrambe le squadre erano arrivate da un pareggio. In questa partita sono stati registrati solo 3 tiri, il registro più basso della stagione.

Al minuto 26, Gonzalo Collao ha bloccato un calcio di rigore di Luciano Cabral. Centrocampista ha fatto l'unico gol della partita al minuto 27.

Nonostante la vittoria, il Coquimbo Unido ha solo calciato 2 volte nello specchio, il registro più basso della stagione. Si aggiunge alla sconfitta, l'Audax Italiano ha solo calciato 1 volte nello specchio, il registro più basso della stagione. Dopo questo risultato la squadra di Fernando Díaz si incontra nel settimo posto in classifica generale, 8 punti, trovandosi la squadra di Santiago al quattordicesimo posto, 4 punti. Nella prossima giornata, la squadra di Coquimbo ospita il Cobreloa, mentre la squadra di Francisco Arrué gioca fuori casa contro l'Everton.