Comoda vittoria della squadra in trasferta

Il DC United sconfitto dall'Inter Miami CF

2024/03/17 00:59

L'Inter Miami CF ha sconfitto il DC United, sabato, 1-3, in partita alla Grp.East del Major League Soccer. Luis Suárez in primo piano.

Jared Stroud segnò il primo gol della sfida al minuto 14. Leonardo Campana, ha pareggiato la sfida al 24'.

Luis Suárez ha fatto la doppietta per l'Inter Miami CF, al settanta­duesimo minuto della partita. Con il gol segnato, Luis Suárez ha raggiunto cinque reti nella stagione. Al 85', attaccante ha fatto l'ultimo gol della partita. Già vicino alla fine della sfida, Pedro Santos fu espulso dopo vedere il cartellino rosso.

Quanto alle prossime sfide della competizione, l'Inter Miami CF si trasferisce a casa del NY Red Bulls. A sua volta, il DC United gioca in trasferta a casa dello St. Louis City SC.