Vittoria di misura il casalingo

Il Gualberto Villarroel ha battuto il Bolívar 2-1

2024/04/08 00:59

In partita del Liga Boliviana, il Gualberto Villarroel ha sconfitto il Bolívar, 2-1, domenica.

Javier Sanguinetti sbloccò la partita al 18'.

Al minuto 74, Ronaldo Sánchez ingrossò il vantaggio del Gualberto Villarroel. Al ottant­unesimo minuto della partita, Kevin García viene espulso dopo essere ammonito per la seconda volta. Il Carmelo Algarañaz ha definito il risultato finale con una rete già vicino alla fine della sfida attraverso un calcio di rigore.

Oltre la vittoria, il Gualberto Villarroel ha superato il suo stesso record di tiri nella stagione, con 18 tiri in totale. Nonostante la sconfitta, il Bolívar ha battuto il suo record di parate nella stagione, con 5 parate in totale.