Comoda vittoria degli ospiti in una partita combattuta

Il Hapoel Petah Tikva supera il Maccabi Netanya

2024/01/14 00:59

Nella sedicesima settimana di gare, il Hapoel Petah Tikva ha battuto il Maccabi Netanya, ritrovando la vittoria dopo 9 partite senza vincere, 2x0, sabato. In questa competizione, la squadra di Petah Tikva arrivava da due pareggi, e la squadra di Guy Tzarfati era arrivata da quattro vittorie.

Al minuto 20, Shoval Gozlan ha sbloccato la partita per il Hapoel Petah Tikva. Nei momenti finali del primo tempo, Plamen Galabov fu espulso dopo vedere il cartellino rosso. L'Avi Rikan ha definito il risultato finale con una rete un po' prima dalla fine del primo tempo.

Al 74', Nassim Ouammou fu espulso dopo vedere il cartellino rosso.

Nonostante la vittoria, il Hapoel Petah Tikva. Nonostante la sconfitta, il Maccabi Netanya. Dopo questo risultato la squadra di Netanya si incontra nel sesto posto in classifica generale, 21 punti, trovandosi la squadra di Petah Tikva al dodicesimo posto, 14 punti. Nella prossima giornata, la squadra di Ofer Tzalpepe gioca fuori casa contro il Hapoel Beer Sheva, mentre la squadra di Guy Tzarfati ospita il Hapoel Katamon.