Comoda vittoria il casalingo in una pioggia di gol

Il Monterrey sconfitta ed elimina l'Inter Miami CF

2024/04/11 08:30

Il Monterrey ha sconfitto l'Inter Miami CF, giovedì, 3-1, in partita ai quarti di finale del L. Campeões CONCACAF. Nella gara d'andata la squadra di Monterrey aveva vinto la squadra di Miami, FL, 2-1. Yannick Bright non uscì da panchina.

Brandon Vázquez segnò il primo gol della sfida al trent­unesimo minuto della partita. È stato il ventesimo gol di Brandon Vázquez nella stagione.

Germán Berterame segnò la seconda rete del Monterrey, al 58'. Al minuto 64, la squadra di Fernando Ortiz ha accresciuto il vantaggio per opera di una rete di Jesús Gallardo. Jesús Gallardo segnò il quinto della stagione. Al 78', Jordi Alba viene espulso dopo essere ammonito per la seconda volta. Diego Gómez segnò l'ultima rete della partita, al 85'.

Con questo trionfo, il Monterrey va avanti nella competizione.