Vittoria per un soffio il casalingo in una sfida con 5 gol

Il Padova ha vinto il casalingo contro il Triestina

2024/04/29 00:59

Nella giornata 38, il Padova ha sconfitto il Triestina, ampliando una sequenza di 5 gare senza perdere, 3-2, domenica. Nella competizione, entrambe le squadre erano arrivate da un pareggio.

Al 23', Mattia Bortolussi ha fatto il primo gol per il Padova. Eetu Vertainen, ha pareggiato la sfida al quarantesimo minuto della partita. Eetu Vertainen segna già per 3 partite consecutive.

Daishawn Redan ha fatto la doppietta per il Triestina, al minuto 52. Con questo gol, Daishawn Redan fa il decimo gol della stagione. Carlo Faedo segnò la seconda rete della squadra di Massimo Oddo, al 62'. Il Jacopo Dezi ha definito il risultato finale con una rete al 81'.

Dopo questo risultato il Padova si incontra nel secondo posto in classifica generale, 77 punti, trovandosi il Triestina al quarto posto, 64 punti.