Vittoria netta in casa del Paris SG

Il Paris SG ha battuto il Lyon

2024/04/22 02:18

In partita della trentesima giornata, il Paris SG ha vinto il Lyon, ampliando una sequenza di 24 gare senza perdere, 4-1, domenica. In questa competizione, la squadra di Paris arrivava da un pareggio, e la squadra di Lyon era arrivata da una sequenza di due vittorie. Gonçalo Ramos in primo piano. Tra i titolari è stati Gigi Donnarumma.

Sfortunat, Nemanja Matic ha fatto un'autorete subito all'inizio della sfida. Lucas Beraldo ha fatto la doppietta per il Paris SG, al 6', su calcio d'angolo. La squadra di Paris ingrossò il vantaggio al trenta­treesimo minuto della partita, con una rete del Gonçalo Ramos, con un gol di testa. L'Ernest Nuamah ridurre il vantaggio tramite un tiro di sinistro dalla distanza al minuto 37. Un po' prima dalla fine del primo tempo, Gonçalo Ramos ha segnato l'ultimo della partita, tramite un tiro di destro da dentro l'area.

Dopo questo risultato il Paris SG si incontra nel primo posto in classifica generale, 66 punti, trovandosi il Lyon al ottavo posto, 41 punti. Quanto alle prossime partite della il Ligue 1 Francese, la squadra di Paris si trasferisce a casa del Lorient, mentre la squadra di Lyon ospita il Monaco.