Vittoria netta il casalingo

Il Rimini è battuto autoritariamente dal Gubbio 1910

2024/04/29 00:59

Il Gubbio 1910 ha dominato il Rimini in una vittoria, domenica, 4-0, in partita della trent­ottesima giornata del Serie C. Arrivando a questa giornata, la squadra di Gubbio era arrivata da due pareggi, e la squadra di Emanuele Troise arrivava da una vittoria.

Al 18', Luca Chierico ha sbloccato la partita.

King Udoh ha fatto la doppietta per il Gubbio 1910, al minuto 50. Con questo gol, King Udoh fa il decimo gol della stagione. Alessio Di Massimo ha accresciuto il vantaggio, al sessant­unesimo minuto della partita. Alessandro Galeandro ha fatto l'ultimo gol della partita, nei minuti finali, attraverso un calcio di rigore.

Si aggiunge alla sconfitta, il Rimini ha solo calciato 2 volte nello specchio, il registro più basso della stagione. Dopo questo risultato il Gubbio 1910 si incontra nel quinto posto in classifica generale, 59 punti, trovandosi la squadra di Emanuele Troise al decimo posto, 50 punti.