Vittoria per un soffio della squadra in trasferta

Il Southampton ha vinto di misura

2024/05/05 00:59

Il Southampton ha vinto il Leeds United in una vittoria equilibrata, sabato, 1-2, in partita della giornata 46 del Championship. La squadra di Leeds arrivava da una sconfitta, e la squadra di Russell Martin era arrivata da tre sconfitte prima di questa sfida. Nel undici iniziale era Willy Gnonto.

Al minuto 18, Adam Armstrong ha sbloccato la partita. Joël Piroe, ha pareggiato la sfida al vent­unesimo minuto della partita. È stato il quindicesimo gol di Joël Piroe nella stagione. Il Will Smallbone segnò il gol decisivo al 35'.

Nonostante la vittoria, il Southampton ha registrato il peggiore possesso palla della stagione con 43%. Dopo questo risultato il Leeds United si incontra nel terzo posto in classifica generale, 90 punti, trovandosi la squadra di Southampton al quarto posto, 87 punti. Quanto alle prossime partite della il Championship, la squadra di Russell Martin gioca in trasferta a casa del West Bromwich. A sua volta, la squadra di Leeds gioca in trasferta a casa del Norwich City.