Comoda vittoria della squadra in trasferta

Il Taranto ha vinto il Brindisi

2024/03/25 00:59

Nella giornata 33, il Taranto ha superato il Brindisi, 0-2, domenica. La squadra di Nicola Losacco era arrivata da una sconfitta, e la squadra di Taranto arrivava da un pareggio prima di questa sfida.

Ha segnato la prima rete della partita Loris Zonta al 38'. L'Alfredo Bifulco ha definito il risultato finale con una rete nei momenti finali del primo tempo.

Dopo questo risultato il Taranto si incontra nel quarto posto in classifica generale, 57 punti, trovandosi il Brindisi al ventesimo posto, 19 punti. Quanto alle prossime partite della il Serie C, la squadra di Ezio Capuano gioca fuori casa contro il Casertana. A sua volta, la squadra di Brindisi ospita il Virtus Francavilla.