Vittoria di misura in casa del Vis Pesaro

Il Vis Pesaro ha battuto la Juventus

2024/04/29 00:59

Nella trent­ottesima settimana di gare, il Vis Pesaro ha battuto la Juventus, 2-1, domenica. La squadra di Pesaro era arrivata da una sconfitta, e la squadra di Torino arrivava da una sequenza di due vittorie prima di questa sfida.

Davide Zagnoni sbloccò la partita al venti­cinquesimo minuto della partita. Nikola Sekulov, ha pareggiato la sfida al minuto 36. Il Manuel Di Paola ha definito il risultato finale con una rete un po' prima dalla fine del primo tempo.

Dopo questo risultato la Juventus si incontra nel settimo posto in classifica generale, 54 punti, trovandosi il Vis Pesaro al diciassettesimo posto, 39 punti.