Vittoria giusto prima al triplice fischio in casa della Fiorentina in una s

La Fiorentina ha vinto il Club Brugge

2024/05/03 00:39

La Fiorentina ha sconfitto il Club Brugge, ampliando una sequenza di 11 gare senza perdere, in una vittoria equilibrata, giovedì, 3-2, in partita alla semifinale dell'Europa Conference League.

Al 5', Riccardo Sottil ha fatto il primo gol per la Fiorentina. Con questo gol, Riccardo Sottil fa il quinto gol della stagione. Hans Vanaken, ha pareggiato la sfida attraverso un calcio di rigore al minuto 17. La squadra di Firenze ha raggiunto la doppietta per opera di Andrea Belotti, al trenta­settesimo minuto della partita.

Al 61', Raphael Onyedika viene espulso dopo essere ammonito per la seconda volta. Igor Thiago ha fatto la doppietta per il Club Brugge, al minuto 63. Igor Thiago segna già per 3 partite consecutive. Il M´Bala Nzola ha definito il risultato finale con una rete al novantesimo minuto della partita.

Quanto alle prossime sfide della competizione, la Fiorentina si trasferisce a casa del Club Brugge.