Reti inviolati in una partita piena di gol

La sfida tra il Dinamo Tbilisi il il FC Dila è finita in parità

2024/04/04 00:59

Il Dinamo Tbilisi ed il il FC Dila non vanno oltre il pari 2-2, mercoledì. La squadra di Andres Carrasco arrivava da un pareggio, e la squadra di Rui Mota era arrivata da una vittoria prima di questa sfida. Shota Shekiladze fu decisivo con 1 gol.

Vasilios Gordeziani ha fatto il primo del Dinamo Tbilisi, al minuto 29.

Ibrahima Dramé, ha pareggiato la sfida al minuto 50. La squadra di Andres Carrasco ha raggiunto la doppietta per opera di Vakho Salia, al minuto 85. Shota Shekiladze ha fatto l'ultimo gol della partita, nei minuti finali.

Nonostante il pari, il FC Dila. Dopo questo risultato la squadra di Rui Mota si incontra nel secondo posto in classifica generale, 13 punti, trovandosi il Dinamo Tbilisi al sesto posto, 8 punti. Quanto alla prossima giornata, la squadra di Andres Carrasco si trasferisce a casa del Din. Batumi, mentre la squadra di Gori accoglie il Samtredia.