Reti inviolati in una gara emozionante

La sfida tra il TSG Hoffenheim il il RB Leipzig è finita in parità

2024/05/03 23:39

Il TSG Hoffenheim ed il il RB Leipzig non vanno oltre il pari 1-1, venerdì. La squadra di Pellegrino Matarazzo arrivava da una sconfitta, e la squadra di Leipzig arrivava da quattro vittorie prima di questa sfida. Andrej Kramaric fu decisivo con 1 gol.

Al 38', Benjamin Sesko ha sbloccato la partita per il RB Leipzig. Benjamin Sesko segna già per 5 partite consecutive.

Al minuto 72, Xavi Simons viene espulso dopo essere ammonito per la seconda volta. L'Andrej Kramaric ha definito il risultato finale con una rete nei minuti finali.

Nonostante il pari, il RB Leipzig ha battuto il suo record di parate nella stagione, con 7 parate in totale. Dopo questo risultato la squadra di Marco Rose si incontra nel quarto posto in classifica generale, 63 punti, trovandosi il TSG Hoffenheim al settimo posto, 40 punti. Quanto alle prossime sfide della competizione, la squadra di Sinsheim gioca in trasferta a casa del Darmstadt 98. A sua volta, la squadra di Leipzig accoglie il Werder Bremen.