Vittoria netta in casa dello Sportivo Ameliano in una partita piena di gol

Lo Sportivo Ameliano è battuto autoritariamente dall'Athletico Paranaense

2024/04/03 05:06

L'Athletico Paranaense ha vinto lo Sportivo Ameliano in una vittoria, mercoledì, 1-4, in partita alla Grp.A del Copa Sudamericana. Sia la squadra di Asuncíon, che la squadra di Cuca giocavano la sua prima sfida nella competizione. Gonzalo Mastriani in primo piano.

Gonzalo Mastriani segnò il primo gol della sfida al sesto minuto della partita. È stato il decimo gol di Gonzalo Mastriani nella stagione. Fredy Vera, ha pareggiato la sfida al minuto 15. Al 32', l'Athletico Paranaense ha raggiunto la doppietta per opera di Bruno Zapelli. Fernandinho ha accresciuto il vantaggio, in chiusura del primo tempo.

Al settanta­treesimo minuto della partita, Gonzalo Mastriani ha segnato l'ultimo della partita.

Quanto alle prossime partite della il Copa Sudamericana, l'Athletico Paranaense accoglie il Rayo Zuliano FC, mentre lo Sportivo Ameliano gioca in trasferta a casa del Danubio.