Comoda vittoria degli ospiti

Lo Sportivo Ameliano supera il General Caballero JLM

2024/04/21 00:59

In partita della quattordicesima giornata, lo Sportivo Ameliano ha battuto il General Caballero JLM, 2-0, sabato. Nella competizione, entrambe le squadre erano arrivate da una sconfitta.

Al 10', Miller Mareco fu espulso dopo vedere il cartellino rosso. Alejandro Samudio segnò il primo gol al minuto 12. Al trenta­cinquesimo minuto della partita, Guillermo Hauche fu espulso dopo vedere il cartellino rosso.

L'Alberto Contrera ha definito il risultato finale con una rete al 85' su calcio di rigore.

Dopo questo risultato lo Sportivo Ameliano si incontra nel sesto posto in classifica generale, 19 punti, trovandosi il General Caballero JLM al nono posto, 14 punti. Quanto alla prossima giornata, la squadra di Asuncíon si trasferisce a casa dell'Olimpia, mentre la squadra di Aureliano Torres gioca in trasferta a casa del Cerro Porteño.