Reti inviolati in una gara emozionante

Luton Town ed Everton pareggiano

2024/05/03 23:33

Il Luton Town e l'l'Everton hanno pareggiato, venerdì, 1-1, nella trenta­seiesima settimana di gare. La squadra di Rob Edwards arrivava da tre sconfitte, e la squadra di Liverpool era arrivata da tre vittorie prima di questa giornata.

Calvert-Lewin ha fatto il primo dell'Everton, al 24', attraverso un calcio di rigore. L'Elijah Adebayo ha definito il risultato finale con una rete al 31' tramite un tiro di sinistro da dentro l'area. Con la rete segnata, Elijah Adebayo accumula dieci nella stagione.

Dopo questo risultato l'Everton si incontra nel quindicesimo posto in classifica generale, 37 punti, trovandosi il Luton Town al diciottesimo posto, 26 punti. Quanto alla prossima giornata, la squadra di Luton si trasferisce a casa del West Ham, mentre la squadra di Liverpool ospita lo Sheffield United.