Vittoria netta in casa del Bahrain

Vittoria del Bahrain in sconfitta pesante per il Nepal

2024/03/26 22:15

Il Bahrain ha battuto il Nepal in una vittoria, martedì, 3-0, in partita alla Grp.H del Qualificazione ai Mondiali (AFC).

Sayed Baqer ha portato in vantaggio il Bahrain al 7'. Al diciottesimo minuto della partita, la squadra di Dragan Talajic ha accresciuto il vantaggio per opera di una rete di Abdulla Yusuf Helal attraverso un calcio di rigore. Il Kamil Al Aswad ha definito il risultato finale con una rete al minuto 36.

Quanto alle prossime partite della il Qualificazione ai Mondiali (AFC), il Bahrain accoglie il Yemen. A sua volta, il Nepal ospita l'Emirati Arabi Uniti.