Sorpresa a Brommapojkarna

L'IFK Goteborg ha vinto il Brommapojkarna strepitosamente

In partita della giornata 6, l'IFK Goteborg ha superato il Brommapojkarna, 0-3, lùnedi. La squadra di Olof Mellberg era arrivata da un pareggio, e la squadra di Jens Berthel Askou arrivava da una sconfitta prima di questa giornata.

Al 5', Thomas Santos ha sbloccato la partita.

Laurs Skjellerup segnò la seconda rete dell'IFK Goteborg, al minuto 64. Il Malick Junior ha definito il risultato finale con una rete al 83'.

Si aggiunge alla vittoria, l'IFK Goteborg ha battuto il suo record di tiri in porta nella stagione, con 10 calci in totale. Nonostante la sconfitta, il Brommapojkarna. Dopo questo risultato la squadra di Stockholm si incontra nel decimo posto in classifica generale, 8 punti, trovandosi la squadra di Jens Berthel Askou al dodicesimo posto, 7 punti. Quanto alla prossima giornata, la squadra di Göteborg gioca in trasferta a casa del GAIS. A sua volta, la squadra di Olof Mellberg gioca in trasferta a casa del Mjallby.