Pareggio giusto prima al triplice fischio in una partita combattuta

Qual. Euro U21: La sfida tra l'Italia il il Turchia è finita in parità

2024/03/26 20:45

L'Italia ed il il Turchia non vanno oltre il pari 1-1, martedì. Semih Kilicsoy fu decisivo con 1 gol.

Al 36', Bertug Yildirim ha sprecato un calcio di rigore. Il primo tempo è finito senza nessun gol di ciasciuna squadra.

Al cinquantesimo minuto della partita, Daniele Ghilardi ha fatto il primo gol per l'Italia. Il Semih Kilicsoy ha definito il risultato finale con una rete già in tempo di ricupero. Con la rete segnata, Semih Kilicsoy accumula dieci nella stagione.

Quanto alle prossime sfide della competizione, l'Italia accoglie il San Marino, mentre il Turchia ospita il Repubblica di Irlanda.