Reti inviolati in una partita combattuta

Bologna e Udinese sono finiti a reti bianchi

2024/04/29 03:12

Il Bologna e l'l'Udinese non vanno oltre il pari 1-1, domenica. In questa competizione, la squadra di Thiago Motta era arrivata da una vittoria, e la squadra di Udine arrivava da tre sconfitte.

Ha segnato la prima rete della partita Martín Payero al 45', tramite un tiro di destro da dentro l'area.

Al minuto 64, Sam Beukema viene espulso dopo essere ammonito per la seconda volta. L'Alexis Saelemaekers ha definito il risultato finale con una rete al settant­ottesimo minuto della partita su calcio di punizione diretto.

Dopo questo risultato il Bologna si incontra nel quarto posto in classifica generale, 63 punti, trovandosi l'Udinese al diciottesimo posto, 29 punti. Nella prossima giornata, la squadra di Bologna gioca in trasferta a casa del Torino. A sua volta, la squadra di Fabio Cannavaro accoglie il Napoli.