Comoda vittoria della squadra in trasferta in una sfida con 4 gol

Il Latina supera il Crotone

2024/03/11 00:59

Il Latina ha sconfitto il Crotone, domenica, 1-3, in partita della trent­unesima giornata del Serie C. Arrivando a questa giornata, la squadra di Crotone era arrivata da una vittoria, e la squadra di Gaetano Fontana arrivava da due sconfitte.

Al 63', Luan Capanni ha sbloccato la partita. Al settantesimo minuto della partita, il Latina ha raggiunto la doppietta per opera di Davide Mazzocco. Al 81', la squadra di Latina ha ingrossato il vantaggio tramite un gol di Giuseppe Fella. Nei minuti finali, Guido Gómez ha segnato l'ultimo della partita.

Si aggiunge alla sconfitta, il Crotone ha solo calciato 6 volte nello specchio, il registro più basso della stagione. Dopo questo risultato la squadra di Crotone si incontra nel settimo posto in classifica generale, 46 punti, trovandosi il Latina al nono posto, 44 punti. Nella prossima giornata, la squadra di Gaetano Fontana accoglie il Messina, mentre la squadra di Silvio Baldini si trasferisce a casa del Nuova Monterosi.