Vittoria di misura in casa dell'Athletico Paranaense

L'Athletico Paranaense supera l'Internacional

2024/04/22 03:33

L'Athletico Paranaense ha sconfitto l'Internacional in una vittoria equilibrata, domenica, 1-0, in partita della giornata 3. Arrivando a questa giornata, la squadra di Curitiba (PR) era arrivata da una sconfitta, e la squadra di Eduardo Coudet arrivava da una sequenza di due vittorie.

L'Agustín Canobbio segnò il gol decisivo al minuto 71. Con questo gol, Agustín Canobbio fa il quinto gol della stagione. Al 88', attaccante viene espulso dopo essere ammonito per la seconda volta.

Dopo questo risultato l'Athletico Paranaense si incontra nel quarto posto in classifica generale, 6 punti, trovandosi l'Internacional al sesto posto, 6 punti. Quanto alle prossime partite della il Campionato Brasiliano, la squadra di Cuca si trasferisce a casa del Juventude, mentre la squadra di Porto Alegre (RS) ospita l'Atlético Goianiense.