Comoda vittoria degli ospiti in una gara emozionante

Lo Shakhtar Donetsk supera il Mynai

2024/03/13 00:59

Lo Shakhtar Donetsk ha superato il Mynai, ampliando una sequenza di 7 gare senza perdere, martedì, 2-0, in partita della vent­unesima giornata. In questa competizione, la squadra di Marino Pusic arrivava da una sequenza di due vittorie, e la squadra di Zeljko Ljubenovic arrivava da una sconfitta.

Georgiy Sudakov segnò il primo gol della sfida al 24', attraverso un calcio di rigore. È stato il quinto gol di Georgiy Sudakov nella stagione. Il Danylo Sikan ha definito il risultato finale con una rete al minuto 30.

Si aggiunge alla vittoria, lo Shakhtar Donetsk ha superato il suo stesso record di tiri nella stagione, con 31 tiri in totale. Si aggiunge alla sconfitta, il Mynai ha registrato il peggiore possesso palla della stagione con 34%. Dopo questo risultato la squadra di Donetsk si incontra nel primo posto in classifica generale, 41 punti, trovandosi la squadra di Zeljko Ljubenovic al sedicesimo posto, 10 punti. Quanto alle prossime sfide della competizione, la squadra di Marino Pusic gioca in trasferta a casa dell'Obolon-Brovar. A sua volta, la squadra di Mynai si trasferisce a casa del LNZ Cherkasy.