Non c'è stato nulla tra Juventus e AC Milan Con i conti per il titolo italiano già chiusi, Juventus e AC Milan sono scesi in campo, alla 34ª giornata della Serie A, con il secondo posto nel mirino

2024/04/28 00:21
        Il risultato finale è stato 0-0 in un incontro segnato dalla maggiore iniziativa offensiva della vecchia signora. Il primo tempo è stato il più equilibrato, con cinque tiri per parte. A differenza dei rossoneri, che non sono riusciti a centrare la porta difesa da Wojciech Szczesny, Dusan Vlahovic, l'uomo-gol dei ragazzi di Allegri, ha testato per due volte i riflessi di Marco Sportiello. In entrambe le occasioni, il portiere di 31 anni ha negato il gol alla maglia numero nove della squadra di casa. Nel secondo tempo, i bianconeri si sono ingigantiti, accumulando opportunità su opportunità. Al minuto 49, Kostic e Danilo hanno costretto il portiere avversario a una rapida doppia parata. All'entrata dell'ultimo quarto d'ora, Milik è entrato in campo per testare nuovamente i riflessi del portiere avversario con la testa. La migliore occasione è arrivata a quattro minuti dal novantesimo, quando McKennie, Rabiot e Milik hanno provato a segnare, ma non sono riusciti a finalizzare. In un primo momento, Sportiello ha respinto un colpo di testa, ma non è riuscito a bloccare il pallone, che è finito tra i piedi di Rabiot. Il centrocampista francese, nel tentativo di segnare, ha visto Malick Thiaw negargli il gol. Con questo risultato, le due squadre si aggrappano alle stesse posizioni: il Milan in seconda posizione, con 70 punti, e la Juventus in terza con cinque punti in meno.