Comoda vittoria in casa del Fortaleza in una partita piena di gol

Il Fortaleza ha battuto il Boca Juniors

In partita alla Grp.A del Copa Sudamericana, il Fortaleza ha superato il Boca Juniors, 4-2, venerdì. Juan Martín Lucero in evidenza.

Juan Martín Lucero sbloccò la partita subito all'inizio della sfida. È stato il decimo gol di Juan Martín Lucero nella stagione. Miguel Merentiel, ha pareggiato la sfida al vent­unesimo minuto della partita.

Juan Martín Lucero segnò la seconda rete del Fortaleza, al minuto 51. Al cinquanta­cinquesimo minuto della partita, Yago Pikachu ingrossò il vantaggio della squadra di Fortaleza (CE). Al minuto 63, la squadra di Juan Pablo Vojvoda ha accresciuto il vantaggio per opera di una rete di centrocampista. Con la rete segnata, centrocampista accumula dieci nella stagione. Kevin Zenón segnò l'ultimo gol della partita, al 85'. In chiusura del secondo tempo, Emanuel Brítez fu espulso dopo vedere il cartellino rosso.

Quanto alle prossime sfide della competizione, il Fortaleza si trasferisce a casa del Nacional Potosí, mentre il Boca Juniors gioca fuori casa contro lo Sportivo Trinidense.