Vittoria netta il casalingo

L'Universitario ha spaccato il Comerciantes Unidos

L'Universitario ha battuto il Comerciantes Unidos, ampliando una sequenza di 13 gare senza perdere, in una vittoria magistrale, lùnedi, 6-0, in partita della tredicesima giornata. In questa competizione, la squadra di Fabián Bustos era arrivata da una sequenza di tre vittorie, e la squadra di Cutervo arrivava da un pareggio. Alex Valera ha avuto una performance eccellente.

Martín Guedes ha fatto il primo dell'Universitario, subito all'inizio della sfida. Al minuto 8, Édison Flores segnò il secondo gol della squadra di Lima. Al 21', la squadra di Fabián Bustos ha accresciuto il vantaggio per opera di una rete di Alex Valera. L'Universitario ingrossò il vantaggio al minuto 23, con una rete del attaccante. Con questo gol, attaccante fa il quinto gol della stagione.

Diego Dorregaray ha accresciuto il vantaggio, al ottanta­quattresimo minuto della partita. L'ultimo della sfida già in tempo di ricupero lo fa Christopher Olivares.

Si aggiunge alla vittoria, l'Universitario ha battuto il suo record di tiri in porta nella stagione, con 13 calci in totale. Si aggiunge alla sconfitta, il Comerciantes Unidos ha registrato il peggiore possesso palla della stagione con 34%. Quanto alle prossime sfide della competizione, la squadra di Lima gioca in trasferta a casa dell'ADT. A sua volta, la squadra di Carlos Silvestri accoglie l'Unión Comercio.