Vittoria netta della squadra in trasferta in una partita piena di gol

Vittoria del Palmeiras in sconfitta pesante per il Liverpool Montevideo

In partita alla Grp.F della Coppa Libertadores, il Palmeiras ha battuto il Liverpool Montevideo, ampliando una sequenza di 4 gare senza perdere, 0-5, venerdì. Raphael Veiga ha avuto una performance eccellente con 2 reti.

Raphael Veiga ha fatto il primo del Palmeiras, al quaranta­cinquesimo minuto della partita.

Per opera di centrocampista, la squadra di São Paulo (SP) fa il secondo gol al 71'. La squadra di Abel Ferreira ingrossò il vantaggio al 83', con una rete del Endrick. Già in tempo di ricupero, il Palmeiras ha accresciuto il vantaggio per opera di una rete di Rony. Con il gol segnato, Rony ha raggiunto cinque reti nella stagione. Già in chiusura di tempo regolamentare, Gustavo Gómez ha fatto l'ultimo gol della sfida, attraverso un calcio di rigore.

Quanto alle prossime partite della la Coppa Libertadores, il Palmeiras ospita l'Independiente del Valle. A sua volta, il Liverpool Montevideo gioca fuori casa contro il San Lorenzo.