Vittoria netta degli ospiti

L'AEK ha vinto il Panathinaikos

2024/04/25 00:06

L'AEK ha superato il Panathinaikos, ampliando una sequenza di 4 gare senza perdere, in una vittoria, mercoledì, 3-0, nella giornata 7. La squadra di Matías Almeyda arrivava da una sequenza di due vittorie, e la squadra di Fatih Terim era arrivata da quattro vittorie prima di questa sfida. Niclas Eliasson in primo piano con 2 reti.

Al minuto 7, Niclas Eliasson ha fatto il primo gol per l'AEK. Al trent­ottesimo minuto della partita, la squadra di Matías Almeyda ha raggiunto la doppietta per opera di Ezequiel Ponce. Con la rete segnata, Ezequiel Ponce accumula quindici nella stagione.

Il Niclas Eliasson ha definito il risultato finale con una rete al sessanta­novesimo minuto della partita.

Si aggiunge alla sconfitta, il Panathinaikos ha solo calciato 7 volte nello specchio, il registro più basso della stagione. Quanto alle prossime partite della il Campionato Greco, l'AEK gioca in trasferta a casa del PAOK. A sua volta, la squadra di Fatih Terim ospita l'Aris.