Vittoria netta in casa del Chicago Fire in una sfida con 4 gol

Il Chicago Fire è battuto autoritariamente dal Real Salt Lake

2024/04/22 00:59

Il Real Salt Lake ha superato il Chicago Fire, ampliando una sequenza di 5 gare senza perdere, in una vittoria, domenica, 0-4, in partita alla Grp.East del Major League Soccer. Cristián Arango ha avuto una performance eccellente.

Ha segnato la prima rete della partita Carlos Andrés Gómez al 24'. Al trenta­treesimo minuto della partita, Cristián Arango ha segnato il secondo gol per il Real Salt Lake. Vincendo per una differenza di 2 gol, attaccante ingrossò il vantaggio della squadra di Pablo Mastroeni , al 37'.

Diego Luna segnò l'ultimo gol della partita, già in chiusura di tempo regolamentare.

Quanto alle prossime sfide della competizione, il Real Salt Lake si trasferisce a casa del Philadelphia Union. A sua volta, il Chicago Fire accoglie l'Atlanta United.